Amasando |
En esta fase, entrarán en juego una serie de elementos de una valiosísima carga educativa, que trasciende mucho más allá de los aspectos puramente académicos, que también están, por supuesto, pero que se ven complementados y ampliados por otras competencias de muy difícil consecución si no se trabaja con este tipo de experiencias, mucho más cercanas al mundo real y con situaciones cotidianas que nos pondrán a prueba, exigiendo un sinfín de tomas de decisiones, la necesaria organización y trabajo en equipo, el desarrollo de la confianza en el trabajo del compañero, el diálogo codo con codo para obtener un buen resultado y mantener la organización y el orden...
Me llevaría muchas líneas explicar todos los beneficios educativos que nos aporta este proyecto, cuando la intención de esta entrada es, principalmente, informar del momento en el que nos encontramos.
Realizados los primeros panes de prueba y establecida la organización general de nuestra "empresa de aprendizaje", es el momento de empezar a gestionar pedidos y encargos, a la vez que empezamos el trabajo de difusión y promoción de nuestra empresa.
Exterior tríptico informativo |
Uno de los elementos en los que más incidiremos en esta edición es la garantía en las medidas de seguridad, que impregnan todo el proceso, tanto de elaboración como de reparto. Es precisamente por las limitaciones de seguridad por las que este año no se verá nuestro habitual puesto de venta y reparto en el patio del colegio. En esta ocasión, con un nivel de producción también más reducido, nos limitaremos a pedidos por encargo entre familiares y personas cercanas a las que podamos hacer llegar sus panes con todas las garantías de seguridad.
Interior tríptico informativo |
Nuestro Pan |
Seguiremos trabajando por mejorar cada día y nos esforzaremos para tratar de aprender más aún en todo lo relacionado con nuestro trabajo actual, relacionándolo con todos aquellos contenidos académicos que podamos para que nuestra formación no se vea nunca mermada, sino siempre ampliada.
Nuestro gabinete de I+D está empezando ya con la investigación para probar nuevas recetas. Quizás este sea un buen año para probar cosas nuevas que hagan de Panalonso 3 un nuevo avance y evolución del proyecto. De momento, a pesar de las circunstancias, la cosa promete mucho. Seguiremos informando.
Os dejamos aquí el enlace al álbum en el que iremos subiendo fotos de nuestro trabajo conforme se vaya realizando.
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